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sabato, aprile 29, 2006

RICETTA DEL GIORNO

LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
TASCA DI VITELLO RIPIENA SICILIANA

Ingredienti:
1 tazzina di pinoli, 100 grammi di piselli, q.b. di sale, pepe, 2 uova, 100 grammi di parmigiano, 1 bicchiere di vino bianco secco, alloro, maggiorana, 80 grammi di macinato di maiale, 80 grammi di macinato di vitello, 1 tasca di vitello, 1 melanzana.

Procedimento:
Farsi preparare dal macellaio una tasca di vitello di circa 600 grammi, quindi far rosolare, in una casseruola, la carne tritata con dell'olio extravergine d'oliva e le melanzane quasi triturate, aggiungere il vino e farlo sfumare a fuoco vivo. Togliere dal fuoco ed aggiungere le uova, la maggiorana, i piselli, i pinoli, l'alloro ed il parmigiano grattugiato. Regolare di sale e di pepe. Imbottire la tasca, evitando di riempirla troppo, infatti cuocendo il ripieno acquisterà volume. Avvolgere la carne in una rete evitando che la farcia fuoriesca. Rosolare l'arrosto da ogni parte, bagnare con del vino e cuocere per almeno 90 minuti, aggiungendo di quando in quando del brodo. Togliere la carne e far restringere il fondo di cottura. Servire la tasca tagliata a fette con la salsa.
Buon appetito.

1 Comments:

Blogger Totodeejay said...

Ciao Paolo. Ho tutte le foto del matrimonio salvate nel computer qui a Roma. Fra un paio di giorni li masterizzerò nei cd. Se vuoi una copia mandami (via sms, è più sicuro) il tuo indirizzo di casa... Ciao fratellone! Ehehe

14:36

 

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