LE GOLOSE VOGLIE DEL VEGETARIANO MENU'
LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
Antipasto
BRUSCHETTE AL POMODORO
INGR. 4 PERSONE:
8 fette di pane x bruschette, 400gr. Pomodori per insalata ma maturi, 2 Spicchi d’aglio, 4 foglie di menta, 4 foglie di basilico, 1 piccola cipolla rossa di Calabria, 1 bicchierino da caffè d’olio extravergine d’oliva, 150gr. Olive alla giardiniera e sale q.b.
PROCEDIMENTO
Pulite e mondate tutti gli ingredienti. Tritate finemente l’aglio e la cipolla. Tagliate i pomodori a dadini e metteteli in una ciotola aggiungendo l’aglio, la cipolla, le foglie di basilico e di menta spezzettate con le mani, l’olio extrav. e il sale q.b. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo accendete il grill e fate dorare da tutte e due i lati il pane x bruschette. Appena dorate strofinate tutte le fette con uno spicchio d’aglio e versate il condimento preparato. Su ciascun piatto adagiate due bruschette e per finire aggiungete le olive alla giardiniera a contorno servite subito.
Il piatto è pronto Buon Appetito.
2 Comments:
Tu sì che sai come rendere felice una donna...
;-)
20:25
Grazie Mille Marcella piacere.....
;-)
23:09
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