VIAGGI * RICETTE * SALUTE & SANITA' * PREVISIONI METEO PERSONALIZZATE.

sabato, marzo 25, 2006

LE GOLOSE VOGLIE DEL VEGETARIANO MENU'

LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
Antipasto
BRUSCHETTE AL POMODORO

INGR. 4 PERSONE:
8 fette di pane x bruschette, 400gr. Pomodori per insalata ma maturi, 2 Spicchi d’aglio, 4 foglie di menta, 4 foglie di basilico, 1 piccola cipolla rossa di Calabria, 1 bicchierino da caffè d’olio extravergine d’oliva, 150gr. Olive alla giardiniera e sale q.b.

PROCEDIMENTO

Pulite e mondate tutti gli ingredienti. Tritate finemente l’aglio e la cipolla. Tagliate i pomodori a dadini e metteteli in una ciotola aggiungendo l’aglio, la cipolla, le foglie di basilico e di menta spezzettate con le mani, l’olio extrav. e il sale q.b. Mescolate il tutto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo accendete il grill e fate dorare da tutte e due i lati il pane x bruschette. Appena dorate strofinate tutte le fette con uno spicchio d’aglio e versate il condimento preparato. Su ciascun piatto adagiate due bruschette e per finire aggiungete le olive alla giardiniera a contorno servite subito.
Il piatto è pronto Buon Appetito.

2 Comments:

Anonymous Anonimo said...

Tu sì che sai come rendere felice una donna...
;-)

20:25

 
Blogger Paolo Cianchino said...

Grazie Mille Marcella piacere.....
;-)

23:09

 

Posta un commento

<< Home