RICETTA DELLA SETTIMANA
LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
Spaghetti alla Carbonara
Ingredienti x 6 persone:
600grdi spaghetti piuttosto grossi150 gr di guanciale di maiale1 cucchiaio di burro o olio extra vergine d’oliva1 spicchio d'aglio schiacciato5 uova4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato4 cucchiate di formaggio pecorino
150 g. di galbanino fatto a dadini sale e pepe
Procedimento:
Soffriggere il guanciale, tagliato a dadini, nell'olio con l'aglio a fuoco molto basso. Appena l'aglio sarà dorato toglierlo.Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, intanto in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale il parmigiano, il pecorino una macinata di pepe. Appena gli spaghetti saranno cotti condirli immediatamente con il contenuto della ciotola, aggiungendo il guanciale caldo e il galbanino a dadini . Servire subito con una spolverata di parmigiano.
3 Comments:
MA... se soffriggo il guanciale, poi su cosa dormo?
22:46
SUL MATERASSO , VA BE' TE LO RICOMPRO IL GUANCIALE.
CIAO E GRAZIE
21:07
Mmmmm, guanciale a parte, e senza "andare ai materassi" (citazione da "Il padrino", eh eh), mi daresti una ricetta vegetariana?
MB
06:18
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