RICETTA DELLA SETTIMANA
LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
CARTOCCIO ALLA MARINARA
Ingredienti per 4 p:
250 g di vongole sgusciate e cotte, 400 g di filetti di nasello, 1 spicchio d’aglio, 200 g di pomodoro, 1 mazzetto di basilico, 1 mazzetto di prezzemolo, 5 olive nere snocciolate.
PROCEDIMENTO
Rosolare l’aglio tritato in 2 cucchiai d’olio, unire il pomodoro e cuocere per 5 minuti, salare e pepare e unire le vongole e portare a cottura il sugo.
Adagiare i filetti di pesce scongelati su carta d’alluminio unta con olio, salare e pepare e mettere il sugo, le olive, il prezzemolo e il basilico tritati.
Irrogare con olio chiudere il cartoccio e cuocere in forno a 200° per 15 minuti.
1 Comments:
Certo che il pesce nn è proprio il mio forte, ma chissà ...
16:00
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