VIAGGI * RICETTE * SALUTE & SANITA' * PREVISIONI METEO PERSONALIZZATE.

domenica, marzo 05, 2006

RICETTA DELLA SETTIMANA

LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
POLLO AI FUNGHI
Ingredienti 4 p:
1 Pollo da 1,200 kg, 100 g burro, 100 g pancetta, 100 g funghi, latte, farina, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Fate soffriggere i funghi e la pancetta in una casseruola con un po’ d’olio.
Tagliate il pollo in porzioni, passatelo nella farina e fatelo dorare in una casseruola con del burro.
Dopodiché aggiungete al pollo il soffritto di funghi e pancetta ed un po’ di latte.
Fate cuocere il tutto per circa 20 minuti.

1 Comments:

Blogger Totodeejay said...

Non ti allarmare!!! E' una mia amica... Vedi il mio blog e capirai. Ciao Pauluzzu beddu, salutami la tua signara!!!

Bau... ops... Bye

15:45

 

Posta un commento

<< Home