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venerdì, marzo 03, 2006

RICETTA DEL GIORNO

LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO

Cannelloni ripieni ai peperoni e fantasia 70' Difficoltà: Media

(per 4 persone)
noce moscata 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva aglio sale 0.5 cipolla 100 ml di latte 250 g di pane casereccio 400 g di peperoni timo 1 uovo 500 g di passata di pomodori 40 g di Parmigiano Reggiano 250 g di cannelloni all'uovo 250 g di macinato di maiale
1.

Mettere a bagno nel latte, la mollica del pane casereccio.
2.

Pulire i peperoni, uno rosso e uno giallo, dividerli a metà, lavarli e tagliarli a fette.
3.

Tritare finemente la cipolla insieme a due spicchi d'aglio e farli appassire in un tegame con tre cucchiai d'olio per pochi minuti.
4.

Aggiungere i peperoni, salare e aromatizzare con il timo quindi cuocere a fiamma bassa per trenta minuti.
5.

Scaldare a parte la passata di pomodori.
6.

Porre in una ciotola, la carne di maiale, unire la mollica di pane ben strizzata, l'uovo, il formaggio, un po' di noce moscata e sale, mescolare bene gli ingredienti ottenendo un composto omogeneo.
7.

Appena i peperoni saranno cotti, frullarne la metà e incorporarli alla carne e con questo composto farcire i cannelloni.
8.

Versare metà della passata di pomodori, in un tegame da forno, disporre in esso i cannelloni ed irrorarli con il restante sugo.
9.

Coprire il tegame con un foglio di carta stagnola, mettere in forno caldo a 200 gradi per 35 minuti, scoprire 5 minuti prima della fine della cottura.
10.

Distribuire i cannelloni nei piatti, guarniti con i restanti peperoni e servire subito.

1 Comments:

Blogger Francesco said...

Com'è bello questo blog :)
Sono contento, un riferimento sicuro per le ricette migliori! Forza Paolo!!!

PS.: Ho visto per AdSense, tutto a posto, poi ci sentiamo per telefono e ti notifico il tutto. Bye

14:24

 

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