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sabato, marzo 25, 2006

LE GOLOSE VOGLIE DEL VEGETARIANO MENU'

LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
2° Piatto
VERDURE MISTE AL FORNO

INGR. 4 PERSONE:
2 patate sbucciate e tagliate a rondelle, 2 cipolle tagliate a cerchi sottilissimi, 3 melanzane piccole tagliate a fette e messe sotto sale per un'ora e poi lavate dal sale, 3 zucchine tagliate a rondelle, 2 peperoni verdi tagliati a strisce, 1 pomodoro grosso tagliato a rondelle, pangrattato, olio extravergine d'oliva, sale e pepe.

PROCEDIMENTO

Riscaldate il forno a 170 gradi.In una pirofila, unta con olio extrav., mettete le verdure disponendole a strati secondo questo ordine: prima le patate, poi le cipolle, le melanzane, le zucchine, i peperoni, il pomodoro. Finita la prima serie di strati cospargete le verdure con un velo di pangrattato, sale, pepe e poco olio.Procedete allo stesso modo fino al loro esaurimento.Coprite la pirofila con carta alluminio e infornate per 1 ora e 40 minuti. Trascorso questo tempo togliete la carta di alluminio e fate gratinare, sotto il grill, per 10 minuti.Il piatto è pronto Buon Appetito.