RICETTA DEL GIORNO
LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
"Mastro Chef"
PENNE CON SALSICCIA
400 gr. penne rigate
250 gr. di salsiccia
parmigiano grattugiato
200 ml. di panna
funghi secchi
4 cucchiai di latte
2 uova
parmigiano grattugiato
200 ml. di panna
funghi secchi
4 cucchiai di latte
2 uova
sale, pepe, noce moscata q.b.
Procedimento
Fate rosolare la salsiccia sbriciolata, in una larga padella antiaderente con i funghi che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida. Poi unite la panna e mescolate bene. Sbattete le uova con il latte e unitele al composto precedentemente preparato. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con la salsa appena preparata e spolveratela con il parmigiano ela noce moscata e il pepe nero. Amalgamate il tutto, il piatto è pronto.
Buon Appetito.
0 Comments:
Posta un commento
<< Home