VIAGGI * RICETTE * SALUTE & SANITA' * PREVISIONI METEO PERSONALIZZATE.

domenica, dicembre 03, 2006

RICETTA DEL GIORNO

LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
"Mastro Chef"
PENNE CON SALSICCIA

400 gr. penne rigate
250 gr. di salsiccia
parmigiano grattugiato
200 ml. di panna
funghi secchi
4 cucchiai di latte
2 uova
sale, pepe, noce moscata q.b.
Procedimento
Fate rosolare la salsiccia sbriciolata, in una larga padella antiaderente con i funghi che avrete fatto rinvenire in acqua tiepida. Poi unite la panna e mescolate bene. Sbattete le uova con il latte e unitele al composto precedentemente preparato. Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente, conditela con la salsa appena preparata e spolveratela con il parmigiano ela noce moscata e il pepe nero. Amalgamate il tutto, il piatto è pronto.
Buon Appetito.