VIAGGI * RICETTE * SALUTE & SANITA' * PREVISIONI METEO PERSONALIZZATE.

domenica, ottobre 29, 2006


LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
MASTROCHEF

BOTTARGA AFRODISIACA


Per tutte quelle persone che vogliono un piatto veloce e facile da preparare ma molto afrodisiaco. Infatti la bottarga è afrodisiaca perchè favorisce la produzione di endorfine, e la cippolla fesca potente afrodisiaco per eccellenza, e l'uva, frutto molto usato nell'arte del piacere. Provatelo e...
AAAAAAAAAAHHHHHHH


Ingr. 2 ps:
250 gr di bottarga di tonno a pezzo, alcuni chicchi piccoli di uva bianca italia, 1 cipolla fresca, 50gr scaglie di grana, olio extravergine di oliva.
Procedimento:
Tagliate la bottarga a fettine non troppo spesse, e disponetele in un piatto con sopra i chicchi di uva senza acini naturalmente, lavate la cippolla fresca e tagliatela a fettine trasparenti. Aggiungete l'olio di oliva tipo decorazione e le scaglie di grana. Il piatto è pronto.
Buon Appetito e .........

1 Comments:

Anonymous Anonimo said...

mmm, buoooona, mmm siiii, aaaahhhh, siiiii HAAAAAAA!!!

22:41

 

Posta un commento

<< Home