VIAGGI * RICETTE * SALUTE & SANITA' * PREVISIONI METEO PERSONALIZZATE.

mercoledì, agosto 09, 2006

RICETTA DEL GIORNO

LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
Ravioli di ricotta al tartufo



Ingredienti: 450 gr Ravioli di ricotta. 150g pancetta affumicata. di burro, olio extra verg. 1 cucchiaio, sale e pepe, q.b, 40 gr. burro pasta tartufo bianco q.b., 1 cucchiaio parmigiano.

Ingredienti : 4 persone

Preparazione:
In una larga padella fate scioglere del burro aggiungendo un cucchiaio di olio extrav. fate rosolare la pancetta affumicata. Nel frattempo cuocere i ravioli in abbondante acqua salata e scolarli al dente .Fateli saltare con il burro e la pancetta, aggiungete il parmigiano, il sale, il pepe e un po' di pasta di tartufo. Servite.
Il Piatto e pronto Buon Appetito.