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giovedì, giugno 08, 2006

RICETTA DEL GIORNO

LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO

Conchiglie con zucchine e mozzarella
Ingr. x 4 ps:

conchiglie 400 gr, zucchine 320 gr, mozzarella 140 gr, pomodori perini 4, aglio 2 spicchi, sedano mezza costa, cipolla 2 piccole , salvia 1 foglia, formaggio grattugiato q.b, olio extravergine d'oliva q.b, sale, pepe, q.b.

Procedimento

Scottate i pomodori in acqua bollente e levate la pelle, privateli dei semi e sminuzzateli a cubettini. Poi saltate in tegame con dell'olio l'aglio, unite la foglia di salvia, aggiungete la cipolla e il sedano interi. Unite i cubetti di pomodoro. Portate a cottura. Sminuzzate le zucchine a julienne. Versatele nel soffritto di pomodoro. Sistemate di sale e pepe. Cucinate per altri 15 min. con tegame coperto. Allungate con un goccio di acqua se il fondo dovesse asciugarsi troppo. Levate le verdure e la salvia. Cucinate al dente le conchiglie. Sgocciolatele e sistematele nel tegame con il sugo. Fate saltare. Sminuzzate la mozzarella a cubetti. Uniteli alla pasta. Legate e sistemate nei piatti di servizio. Spolverate con formaggio grattugiato e servite.
Il piatto è pronto BUON APPPETITO.