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martedì, settembre 12, 2006

RICETTA DEL GIORNO

LE RICETTE DI PAOLO CIANCHINO
FARFALLE IN CREMA DI PEPERONI


Ingredienti 4Ps : 400 gr farfalle, 360 gr.peperone giallo, 2 piccole cipolle, 2 pezzetti robiola,
80 gr.olio extravergine d’oliva, 2 cucchiai di burro. sale q.b.


Preparazione:
Mondate il peperone. Riducetelo a cubetti. Sminuzzate la cipolla. Sistemateli in un mixer con l'olio. Frullate. Trasferite il tutto in una casseruola con una noce di burro fate cuocere finchè la salsa mix creata diventi cremosa, girate di tanto in tanto, cottura circa 15 minuti. Dopodichè fate riposare 1 min. Sistemate di sale. Unite il formaggio. Lavorate il tutto affinché risulti cremoso. Fate cuocere le farfalle in acqua bollente salata. Scolatele. Insaporitele con il sugo preparato.
Il piatto è pronto Buon Appetito.